• 索引号:TR001-null-2020-01259
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-02-17
  • 撰写时间:2020-02-17
  • 发文字号:

示范区党工委委员、组织部部长仝柯峰到虎岭高新片区检查企业复产复工工作

2月17日下午,示范区党工委委员、组织部部长仝柯峰及组织部副部长汤铁帮、非公企业和社会组织党工委副书记范明怀到虎岭高新片区督导工业企业复产复工工作。片区班子成员王四战、杨飙、吴立东陪同督导。

仝柯峰到济源金五联金属制品有限公司实地查看了企业复产复工、疫情防控措施落实情况,与企业负责人深入交流,了解企业党支部和党员在疫情防控、复产复工工作中发挥堡垒作用和先锋模范作用情况,并询问企业复产复工面临的困难,同时听取了虎岭高新片区疫情防控和工业企业复产复工工作情况汇报。

仝柯峰对我片区疫情防控和组织企业有序复产复工工作予以肯定,并提出明确要求。仝柯峰强调,当前疫情防控形势依然严峻,虎岭高新片区要坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,组织企业科学、安全、有序复产复工,切实做到“两手抓、两不误”。要加强服务,帮助企业解决燃眉之急,努力把疫情对企业生产经营的影响降到最低。要强化党建引领,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,筑牢群防群治严密防线。企业要在严格落实防控措施的前提下安全复产复工,并把党支部建设和疫情防控、生产经营有效结合起来,设立党员示范岗、党员责任区,引导党员在疫情防控、复产复工中亮身份、当先锋、做表率,激发复产复工的红色动力。