• 索引号:TR001-null-2020-01258
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-02-17
  • 撰写时间:2020-02-17
  • 发文字号:

示范区疫情防控督导组到我片区检查指导工业企业复产复工工作

2月16日,示范区工科委副主任薛天玲带领疫情防控督导组一行到我片区检查指导企业复产复工工作。片区领导杨飙陪同督导。

督导组一行到济源华新石油机械有限公司、河南济高矿山机电有限责任公司现场查看疫情防控、复产复工情况,查阅了企业复产复工审批资料,重点检查了企业防控措施落实情况,特别是厂区消杀、员工防护、出入管理、物资储备等情况,并向企业了解面临的困难。

督导组指出,各企业有方案、有制度,防控措施落实情况比较到位,对我片区组织企业复产复工工作予以肯定。下一步,要严格按照工业企业复产复工相关要求和程序,从严从细从实审批、指导和服务,确保企业复产复工安全有序。企业强化疫情防控主体责任,严格落实各项防控措施,切实保障员工生命安全和身体健康。对于企业反映的问题和困难,督导组将积极向上级汇报。