• 索引号:TR001-null-2020-01252
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-02-11
  • 撰写时间:2020-02-11
  • 发文字号:

万道捷建公司全力助力打赢疫情防控阻击战

新冠肺炎疫情防控以来,河南万道捷建股份有限公司认真贯彻落实相关部署要求,采取有力措施助力打赢疫情防控阻击战。

积极部署  措施有力

公司迅速成立疫情防控应急工作领导小组,对疫情防控工作周密安排,严格按要求设立检查站点、悬挂宣传警示条幅,对出入人员严格登记管理,及时对职工信息进行全面排查统计,做到底子清、情况明、防控严。特别是利用企业微信全员报平安系统,录入公司全体员工信息,每位员工每天定时通过该系统上报行动轨迹、个人健康状况,实现了精确、实时掌握员工情况,确保了准确无遗漏。

关爱员工  共同战“疫”

公司坚持把员工生命安全和身体健康放在首位,统一购买KN95口罩350只,一次性医用口罩2000只,医用酒精200斤,84消毒液800斤,免费发放给公司员工及家人用于防护。同时,积极响应号召,开展网上远程办公,利用手机微信进行考勤、召开视频会议、语音会议,并建立线上表单流程、合同审批流程体系,实现移动端实时审批,既减少了人员聚集接触,又实现了高效开展工作。

站位大局  奉献爱心

站位大局,奉献爱心。公司在做好内部防控的同时,站位大局,主动奉献,积极捐款捐物,与济源人民群众一道携手共克时艰。1月30日,公司董事长陈道武向济源慈善总会捐款10600元,并陆续向大峪镇政府捐赠自研的活动板房一座(含空调),向贫困村张凹村捐赠84消毒液100斤、医用酒精20斤,用于疫情防控。特别是助力中小微企业渡难关,整理空闲仓库2万平米,供有需求的单位和个人免费使用,直至疫情解除。

党员带头  冲锋在前

公司党支部动员党员成立了党员志愿服务队,25名党员践行初心,挺身而出,牺牲假期休息时间,分工协作,迎难而上,有的积极帮忙联系购买口罩、消毒液、医用酒精等防控物资,并按照公司分发要求将物资送到员工家门口;有的坚守在公司检查站点,严格做好人员出入检测登记;有的到社区检查站点站岗蹲点,帮助社区做好防控工作。