• 索引号:TR001-null-2020-01250
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-02-10
  • 撰写时间:2020-02-10
  • 发文字号:

虎岭高新片区对疫情防控和复产复工工作再部署

2月10日上午,虎岭高新片区召开专题工作会议,对疫情防控和复产复工工作进行再强调再部署。片区班子成员、机关中层干部、区属企业负责人参加会议。

会议传达学习了省、示范区关于疫情防控和复产复工的相关文件精神,通报了近期疫情防控工作不力的典型案例,对下阶段疫情防控和复产复工重点任务进行了安排部署,特别对工业企业复产复工启动时间、基本条件、审批程序、高管返济、监督监管等工作进行了详细安排,确保不留死角不留空白,全方位做好疫情防控和复产复工统筹推进。

会议强调,要充分认清形势、提高认识,在抓好疫情防控的基础上科学有序推动企业复产复工,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。进一步充实企业、建筑工地、小区等专项防控工作组力量,一名干部分包一家企业,全面指导帮助企业做好复产复工相关准备工作。全体干部要认真学习复产复工相关文件精神,吃透政策,准确传达,与企业共同研判,让企业认清形势、提高认识、抓准主题、弄清程序,使企业更好履行主体责任。要严格对照标准、依照程序对企业复产复工申请进行审核审批,抓好细节、抓实过程、抓严监督,切实做到无漏洞无瑕疵,坚决保障好职工群众生命安全和身体健康。