• 索引号:TR001-null-2020-01248
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-02-09
  • 撰写时间:2020-02-09
  • 发文字号:

虎岭高新片区班子成员到富士康公司现场办公

2月9日上午,虎岭高新片区党组书记王四战到富士康公司就疫情防控、复产复工准备工作进行现场办公。片区领导杨飙及富士康指挥部办公室、富士康公司负责同志参加。

现场办公会上,大家就富士康公司集中隔离人员隔离期满后诊断鉴定以及公司高管返济、复产复工等相关问题,进行了交流分析和研判,提出了相应对策,明确下一步将加大对上协调沟通力度,及时解决、妥善处理好相关问题。大家一致认为,当前疫情防控形势依然严峻,企业要充分认清形势,切实提高站位,坚定不移把职工群众生命安全和身体健康放在首位,在抓好疫情防控的前提下科学有序复产复工。要严格按照工业企业复产复工相关要求,扎实做好所有准备工作,完善复工方案,细化防控措施,备好防护物资,全面消毒清洁,严格依规依程序申报审批,切实筑牢“外防输入、内防扩散”防线。