• 索引号:TR001-null-2020-01246
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-02-08
  • 撰写时间:2020-02-08
  • 发文字号:

虎岭高新片区指导富士康积极做好复产准备

根据示范区管委会工作会议精神,按照工科委关于工业企业复产复工相关文件要求,工业企业自2月9日后经严格申报审批可逐步复产复工。辖区市属企业富士康公司初步计划于2月10日复工,为切实做好复工前准备工作,确保职工群众生命安全和身体健康,2月8日,虎岭高新片区相关负责同志协同富士康指挥部办公室、富士康公司负责人,研讨公司复产方案,制定详细复产计划。

经细致研究和充分讨论,富士康公司重点做好以下准备工作。一是做好厂区消杀,坚持开工前后每天两次对门禁、车间、办公楼、餐厅、职工宿舍、厂区道路等所有区域进行消毒。二是做好复工人员防控,工人全部选用济源本地厂区周边员工,不在厂区宿舍居住,杜绝人员聚集,同时对15名高管返济后严格实行自我隔离。三是做好员工安全就餐,餐厅准备餐桌600张,每餐分批就餐,每批次300人,确保一人一张餐桌,避免近距离接触。四是做好员工体温检测登记,实行责任分包,每班明确一名责任人,负责组内20名员工体温测量登记。

生命重于泰山。虎岭高新片区将扎扎实实抓细节、抓程序、抓主体责任落实,指导企业稳妥有序复产复工,确保职工群众生命安全和身体健康。