• 索引号:TR001-null-2020-00489
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-01-28
  • 撰写时间:2020-01-28
  • 发文字号:

济源疫情防控工作指挥部督导组到虎岭高新片区督导工作

1月28日,济源示范区卫健委副主任李小粉一行到我片区督导疫情防控工作。片区领导王四战、杨飙陪同督导。

督导组一行听取了虎岭高新片区疫情防控工作情况汇报,并到国泰铂固紧固件、虎岭锦绣城现场查看了值班值守、体温检测、排查登记、防护知识宣传等相关工作开展情况。

督导组对我片区疫情防控工作给予了肯定,并提出明确要求,强调要严把每个环节,特别是针对企业、建筑工地等重点领域,加强统筹部署和指导督导,确保防控不留死角、不留盲区,并加大宣传提示力度,营造浓厚防控氛围,增强职工群众防护意识。

面对疫情,虎岭高新片区将坚决贯彻落实中央、省、示范区有关部署要求,科学研判、规范防控,对各项工作再压实、再推进、再检查,以过硬措施确保人民群众身体健康和生命安全。