• 索引号:TR001-null-2020-00490
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-01-29
  • 撰写时间:2020-01-29
  • 发文字号:

虎岭高新片区召开疫情防控工作专题会议

1月29日,虎岭高新片区再次召开专题会议对疫情防控工作进行再部署。片区领导班子成员、机关中层干部、区属国有企业负责人、相关工作人员参加会议。

会议传达学习了省、示范区疫情防控工作会议精神和相关文件通知精神,听取了各部门疫情防控工作开展情况汇报,对近期疫情防控工作进行了再安排再部署,特别是对辖区企业、建筑工地等重点领域重点任务进行细化,对相关部门职责分工进一步明确,责任到人、协调配合,形成上下联动、条块结合的防控态势,确保疫情防控不留死角。

会议强调,要讲政治讲大局,把疫情防控作为当前头等大事、第一要事来抓,坚决守住“净土”。要认真履职尽责,把省、示范区各项部署要求抓严抓细抓实,对照职责分工,严格执行、迅速行动,确保“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。要加大宣传力度,通过工作群、微信、悬挂横幅、显示屏等多种途径宣传普及防控知识,营造浓厚氛围,提高职工群众防范意识。要加强督导检查,压紧压实责任,确保防控措施全面落实到位。