• 索引号:TR001-null-2019-13312
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2019-08-23
  • 撰写时间:2019-08-23
  • 发文字号:

山西阳城经济技术开发区考察团到我区考察交流

8月22日,山西省阳城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任姚俊义、成学龙以及阳城县委党校常务副校长赵鸿平带领考察团到我区考察交流。区领导吴立东陪同考察。

考察团一行先后到济源兄弟材料、清水源研发中心、济钢大棒材生产线、中原特钢、中济智控等企业进行了现场观摩,了解我区重点企业生产经营、科技创新情况以及主导产业发展情况,随后在虎岭科技大厦11楼会议室召开座谈交流会。

座谈会上,吴立东介绍了我区的发展历程、机构设置、规划建设及产业发展等相关情况。姚俊义介绍了阳城经济技术开区的整体情况,对我区以龙头企业带动产业集聚发展表示认可,对我区在项目建设、人事管理等方面的做法给予肯定。成学龙认为我区积极解放思想,实行“管委会+公司”模式,为推动园区高质量发展释放了活力,取得了良好的成绩。此外,双方还就开发区土地收储、招商引资、财政收入、大气污染防治等工作体制机制进行了交流和探讨。

最后,双方表示,今后将增进交流联系,互相学习探讨在机构设置、规划布局、项目建设、产业发展等方面好的做法,推动双方高质量发展。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028