• 索引号:TR001-null-2019-11527
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2019-06-19
  • 撰写时间:2019-06-19
  • 发文字号:

河南济钢年产50万吨特殊钢精品棒材项目开工建设

  在年产15万吨精品线材项目投产取得良好效应后,河南济钢在对客户需求分类分析的基础上,准确把握市场发展趋势,积极开展工艺技术创新,投资建设年产50万吨特殊钢精品棒材项目,于近期开工建设。该项目总投资4亿元,建设年产50万吨特殊钢精品棒材生产线,主要采用河南济钢自产的连铸坯钢材,生产碳素结构钢、优质碳素结构钢、合金结构钢、齿轮钢、冷镦钢、弹簧钢、轴承钢等特殊棒材。项目建成达产后,年销售收入将超过20亿元,年利税将达到5000-8000万元,河南济钢将成为中西部最大的棒线材生产基地,尤其先进钢铁材料的产品种类和档次将进一步提升,对下游高性能齿轮、高性能轴承、高强度弹簧等深加工企业的吸引力将进一步增强,对拉长产业链条的带动作用将进一步提高。虎岭高新区将成立项目专班,加大服务力度,全方位服务项目尽快建成投产。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028