• 索引号:TR001-null-2019-11287
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2019-07-18
  • 撰写时间:2019-07-18
  • 发文字号:

虎岭高新区荣获“全国模范劳动关系和谐工业园区”

近日,人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、中华全国工商业联合会联合发出《关于表彰全国模范劳动关系和谐企业与工业园区的决定》,表彰了342家全国模范劳动关系和谐企业和50个全国模范劳动关系和谐工业园区。虎岭高新区坚持以党建带工建,以工建促和谐,增强职工归属感,提升企业效益,实现共建共享、职企双赢,成为受表彰的50个全国模范劳动关系和谐工业园区之一,也是河南省受表彰的两家工业园区之一。今后,虎岭高新区将围绕创建国家级高新区的总目标,继续深化推进党工共建,加快推进产城融合,助力企业发展壮大,引领职工同心筑梦,谱写构建和谐劳动关系的新篇章。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028