• 索引号:TR001-null-2019-11279
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2019-02-21
  • 撰写时间:2019-02-21
  • 发文字号:

虎岭高新区多措并举确保一季度开门红

一是加强研判分析,确保主要指标稳定增长。班子成员带队深入企业调研,掌握企业经营状况,准确把握经济走势,加强经济运行监测与分析;梳理在建及新开工项目情况,合理安排项目入库工作;积极与税务部门、企业沟通协调,加强税收征管。

二是用心精准服务,助力企业加快发展。了解企业难题,有针对性提供服务,协助万道捷建申请助保贷资金500万元,协助金五联申请融资贷款500万元。

三是全力推进项目,积极扩大有效投资。全面落实项目分包、手续代办、项目专业等制度,济钢棒线材预处理、力帆涂装、综合服务区等项目即将建成,钢产品深加工、万顺钢管、建业城、科技孵化器等10余个项目全面开工,龙兴钛业扩建、高压线路迁建改造等项目前期工作加快推进。

四是加大招商力度,积蓄发展新动能。围绕钢产品深加工、精细化工、新材料等主导产业延炼补链,班子成员率队外出,全方位对接企业,重点筹办钢产品深加工企业济源行专题招商活动,制作产业招商手册及专题宣传片,并已邀请客商近20名。