• 索引号:TR001-null-2018-13172
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭产业集聚区
  • 成文时间:2018-12-19
  • 撰写时间:2018-12-19
  • 发文字号:

虎岭高新区认真组织收看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午10时,虎岭高新区组织机关干部职工收看庆祝改革开放40周年大会。

收看现场,大家聚精会神,用心聆听,积极思考。直播结束之后,大家心潮澎湃,感慨万千,一致认为习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改开开放40年的伟大成就和宝贵经验,鼓舞人心、催人奋进。尤其在中国共产党的领导下,解放思想,实事求是,对内改革,对外开放,迎来了中华民族伟大复兴的光明前景,使人倍感振奋、倍增干劲。

大家纷纷表示,产业集聚区作为经济建设的主阵地、主战场、主平台,是改革开放伟大实践的先行军,我们一定要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实好中央、省、市重大决策部署,瞄准创建国家高新区目标,着眼长远抓规划布局,全力以赴抓项目建设,坚定不移抓开放招商,更新观念抓科技创新,蹄疾步稳抓体制改革,从严从实抓基层党建,加快推动高质量发展,打造宜业宜居高科技园区,为建设又富有美新济源做出应有的贡献。