• 索引号:TR001-null-2018-13171
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭产业集聚区
  • 成文时间:2018-12-14
  • 撰写时间:2018-12-14
  • 发文字号:

中国高新区研究中心执行主任刘会武到济对接指导国家高新区创建

12月13日,中国科学院科技战略咨询研究院副研究员、中国高新区研究中心执行主任刘会武一行到济对接指导虎岭高新区创建国家高新区有关事宜。

刘会武一行在区领导王四战、叶青海陪同下,对虎岭高新区展厅、科技企业孵化器以及园区重点项目进行现场参观调研,更详细地了解园区整体规划、产业发展、创新创业等情况。

现场调研后,刘会武一行与市科技局、虎岭高新区、科技企业孵化器、西交大济源科技园等相关单位负责人进行了座谈,就虎岭高新区战略发展规划、产业发展规划初稿文本的修改完善交换了意见,重点就虎岭高新区战略定位、产业发展方向进行了深入探讨,对园区龙头企业创新发展、产业基础及前景等方面的特色亮点充分挖掘讨论、分析研判,形成了一致意见,进一步明晰了产业转型升级目标方向。

市政府副市长卫祥玉、市科技局局长李军华与刘会武一行进行了会谈,就在市级层面完善创建国家高新区机制以及虎岭高新区发展方向、创新驱动等相关事宜进行了交流。