• 索引号:TR001-null-2018-13170
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭产业集聚区
  • 成文时间:2018-12-07
  • 撰写时间:2018-12-07
  • 发文字号:

虎岭高新区组织市人大代表到轵城镇开展异地视察活动

根据市人大常委会要求,12月6日,虎岭高新区组织辖区市人大代表到轵城镇开展异地视察活动。虎岭高新区党工委书记王四战等领导参加视察。轵城镇党委副书记、政府镇长葛峻峰等领导陪同视察。

代表团一行实地参观了清水源、顺捷环保、中原重型锻压、金康达实业、耀辉玻璃等企业生产经营情况。代表们进车间、看工艺、听讲解、议发展,对各企业注重创新发展、加大研发力度、改进生产工艺、提高发展质量的做法表示肯定,对轵城镇经济社会发展取得的新成绩印象深刻。

现场视察后,代表团一行与轵城镇主要领导做了深入交流。代表们结合视察所见所感所想,对企业进一步抓住机遇,发挥自身优势,积极推进工艺改进提升、技术创新应用、产品更新换代,提升发展质效,提出了意见建议,并表示将把轵城镇好的经验做法带回去,结合虎岭高新区实际,加强调查研究,履行好代表职责,积极为全区转型发展出谋划策。