• 索引号:TR001-null-2018-13167
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭产业集聚区
  • 成文时间:2018-10-10
  • 撰写时间:2018-10-16
  • 发文字号:

虎岭高新区非公企业党组织集中换届圆满完成

为扎实推动巡视巡察整改,进一步加强基层党组织建设,9月26日-10月9日,虎岭高新区党工委下大力气细功夫开展非公企业党组织集中换届工作,组织河南力帆、三星电子、光明成套、神龙石油等10个企业进行党支部换届选举。截至目前,应换已换届10个,集中换届工作圆满完成。

虎岭高新区党工委对此次非公企业党组织集中换届工作高度重视,精心组织筹备,制定工作方案,明确时间方法,并按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,编印了《党支部委员会换届工作指导手册》和《企业党支部换届纪律“九严禁”“十不准”》宣传彩页,组织人员分组到应换届党支部指导宣传,确保集中换届工作有序推进。

区党工委派出工作人员全程参与集中换届工作,指导、监督各支部严格按照《党章》和换届工作程序进行。各支部严守纪律,规范操作,组织与会党员重温入党誓词,表决通过《选举办法》,通过无记名投票方式产生了各党支部新一届委员会委员和支部书记。各党支部选举程序合法、过程公开、结果有效,集中换届高质量圆满完成。

此次非公企业党组织成功集中换届,健全了企业党组织领导班子,增强了党员党性观念,为我区进一步强化非公经济的政治引领打下了可靠的组织基础。