• 索引号:TR001-null-2018-13166
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭产业集聚区
  • 成文时间:2018-10-10
  • 撰写时间:2018-10-10
  • 发文字号:

虎岭高新区强力推进力帆新能源汽车项目建设

 虎岭高新区多措并举,全力加快力帆新能源汽车项目建设。一是选派责任心强、能力突出的机关干部担任项目专员,全天候驻点做好联络、协调、监督、服务。二是项目专员每天召集项目方、土建施工方、设备安装方、监理方召开项目早班会,通报项目进度,研究解决问题。三是积极与市财政、税务部门对接,协助力帆争取增值税“留抵税款”退税资金1040万元,为项目建设提供有力资金保障。四是通过座谈及告知函、提示函等方式加强与力帆集团高层沟通,协力加快涂装设备安装。 

经过强力攻坚,涂装项目建设取得明显成效。截至目前,一楼前处理槽体、电泳槽体、实体工位框架、打磨工位框架、抛光内施工位框架等均已完成,车间送风、空调送风已安装65%,预计11月全部完工;二楼焚烧炉设备正在安装,中涂喷漆室施工完成70%,面漆喷漆室施工完成60%,闪干烘房施工完成70%,空调送风管预计20天完工,面漆烘房设备全部到位(共16个,每个约重7吨)正在吊装,机械化输送设备安装60%。

预计涂装车间将于年底建成调试,届时将形成四大工艺,实现年产5万辆新能源电动车产能。