当前位置: 首页 > 互动交流 > 网民留言
标题 烧树叶污染空气
分类 咨询
内容    我村东南头防护林(杨树)面积约20亩,一直有人烧树叶,今天最厉害,从下午3点一直烧到18点左右,市、镇、村三级都没有过问。 试问:收秋时节,村多少出现冒烟的情况,立马就有人来扑火。可是现在车辆都限制单双号通行了,每天都有人烧树叶可就是没人管。我哈哈大笑了。
回复部门 克井镇
回复内容    经落实,12月11日,青多村东南头防护林有人烧树叶被发现后,村内及时安排人员到现场进行扑火,并打火警,请消防队帮助扑灭,当消防队到达柿槟桥头时,火已扑灭,打电话告知消防队火已扑灭,消防队就返回了。由于此防护林是由豫光冶炼厂承包,村内已通知冶炼厂负责人,管护好自己承包的林地,村内也安排专人分管,进行不间断巡逻检查,发现情况及时制止。
提交时间 2018-08-22
回复时间 2018-08-27

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028