当前位置: 首页 > 互动交流 > 领导信箱
标题 请尽快完善荆梁桥上的标识标线
分类 建议
内容 荆梁桥的开通,是我市人民的一件喜事,桥面宽,灯光亮,夜景美,为南北车辆行人通行又架起一座幸福桥。但是,开通后,荆梁桥因荆梁路暂未完成全面改造,车流量暂时还不及天坛桥、汤帝桥等另外几座桥,导致,桥面两侧挤满了商贩,占道经营占住了人行道,行人挤到快车道上通行,奔驰的机动车对市民的安全形成潜在的危险。望住建部门抓紧整治荆梁桥上摊贩占道经营问题,请公安部门抓紧完善道路标识标线,还荆梁桥一个优良的通行环境,共同打造良好的营商环境。
回复部门 政府部门
回复内容 济源市住房和城乡建设局回复:1.占道经营行为已经派人清理。2.因道路还未完全竣工,待竣工后会移交公安进行规划。
提交时间 2018-08-13
回复时间 2018-08-28

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028