当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府领导
市委副书记 市长--石迎军

主持市政府全面工作;组织市政府党组活动;履行抓党建第一责任人和安全生产第一责任人的职责。

市委常委 市政府党组副书记 常务副市长--王惠民

负责市政府常务工作;履行分管领域党建职责。综合协调经济运行和调节、改革开放、安全生产、重点项目(集聚区)建设、服务业发展、人才和人力资源管理、政府自身建设、智慧城市建设、新型城镇化建设、济东新区和小浪底北岸新区开发建设。负责经济社会发展规划、财政税务、机构编制、机关事务、政府投资管理、政务公开、应急管理、公共资源交易、公积金、督查、金融、投融资、档案、保密、密码管理等方面的工作。负责分管行业(领域)、部门(单位)的安全生产工作。协助市长分管审计工作。

市政府副市长--卫祥玉

负责教育、科技、卫生和计划生育、民族宗教、文化广电新闻出版、扶贫、体育以及以文化为依托的第三产业发展等方面的工作。负责分管行业(领域)、部门(单位)的安全生产工作。履行分管领域廉政工作责任。

市政府副市长--李拴根

负责城乡建设、交通运输、国土资源、城乡规划、旅游、外事侨务、人防、房地产等方面的工作。负责分管行业(领域)、部门(单位)的安全生产工作。协助常务副市长抓小浪底北岸新区开发建设。履行分管领域从严治党责任。

市政府副市长--俞益民

负责工业发展、两化融合、环境保护、商务及对外开放、市场监督管理、质量技术监督等方面的工作。负责分管行业(领域)、部门(单位)的安全生产工作。协助常务副市长抓重点项目(集聚区)建设、智慧城市建设和经济运行工作。履行分管领域从严治党责任。

市政府副市长--侯波

负责农业和农村发展、农村产权制度改革、城乡一体化、食品安全、粮食等方面的工作。负责分管行业(领域)、部门(单位)的安全生产工作。履行分管领域从严治党责任。

市政府副市长--李红念

负责公安、司法、信访、消防、民政及涉军等方面的工作。负责分管行业(领域)、部门(单位)的安全生产工作。履行分管领域从严治党责任。

主持市政府办公室全面工作。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028