当前位置: 首页 > 市林业局 > 政策信息 > 规范性文件
  • 索引号:T0210-2260-2019-16241
  • 主题分类:农业、林业、水利;林业
  • 发布机构:市林业局
  • 成文时间:2019-10-10
  • 撰写时间:2019-10-10
  • 发文字号:济绿办〔2019〕11号

济源市绿化委员会办公室关于今冬明春国土绿化有关问题的紧急通知

各镇人民政府、各街道:

近期,示范区管委会、市政府将召开以廊道绿化为主的国土绿化提速行动专项推进会,为保证今冬明春廊道绿化和城郊造林等国土绿化工作顺利开展,要求各单位对本辖区以下范围内的土地尽快予以流转,不得再进行耕种,以免带来不必要的经济损失或造成其他不良影响。

2019年新增城郊造林绿化范围:玉泉街道、沁园街道、北海街道、承留镇、思礼镇、克井镇。具体范围和要求以10月8日市长办公会议上的安排为准。

廊道绿化范围:黄河大道(208国道—东一环)两侧各25米;东二环(新济线—中王)、南二环(东二环—西二环)、西二环(南二环—荆王)和G208(山口—彭庄)两侧各50米;愚公干部学院专用线黄河大道(西二环—石曲路)两侧各50米,石曲路(黄河大道—济邵路)两侧各30米,济邵路(西二环—李八庄)两侧各50米,县道(李八庄—愚公移山干部学院)两侧各30米;郭木线(高速南站—坡头镇政府)和卫柿线(沁阳界—灵山)两侧各50米;蟒河(东二环—蟒河和G55高速交界东500米,西一环—西二环)两侧各100米;盘溪河(焦克路—北环路)两侧各50米;东阳河(大路—黄楝树)两侧各20米;荷宝高速(济沁交界—高速东站)两侧各100米。该绿化宽度含已有绿化范围在内。

请各镇、街道务必高度重视,尽快安排部署,按照要求抓好落实,做好土地流转工作。

2019年10月10日

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028